Актуальные проблемы развития рынка гостиничных услуг в Украине - Тихонова, Н.И.; Кальченко, Л.А.; Кулагина, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является анализ состояния гостиничной сферы в Украине и перспективы ее развития.