Кластерный анализ предприятий пищевой промышленности Украины - Вербицкая, Ю.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Формулирование цели статьи. Целью кластерного анализа кондитерских фабрик Украины,
осуществленного в данной статье подразделение пищевой промышленности на «круги», что облегчит
статистический анализ и даст возможность адекватно экономическому состоянию оценивать деятельность
предприятий «малого кластера» и «большого кластера».