Описание личинки жука-горбатки Mordellistena kraatzi (Coleoptera, Mordellidae) - Односум, В.К. (Вестник зоологии, 2007)
Впервые представлено диагностическое описание взрослой личинки жука-горбатки Mordellistena kraatzi Emery, 1876. Larvae of the mordellid beetle Mordellistena kraatzi Emery, 1876 is described.