Концепция и принципы построения форматов и набора команд гипотетической РІМ-системы - Елисеева, Е.В.; Яковлев, Ю.С. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2008)
Выполнен анализ команд некоторых коммерческих PIM-систем. Предложены принципы построения, базовые форматы и сокращенный набор команд гипотетической PIM-системы, отражающие особенности ее архитектурно-структурной организации, определяемые уровнем развития элементной базы и свойствами реализуемого алгоритма. Виконаний аналіз команд деяких комерційних РІМ-систем. Запропоновані принципи побудови, базові формати та скорочений набір команд гіпотетичної РІМ-системи, які відображають особливості її архітектурно-структурної організації. The analysis of commands of some commercial PIM-systems is executed. Construction principles, base formats and the reduced set of commands of a hypothetical PIM- systems reflecting features of its architecturally-structural organization, defined by a level of development of electronic components and properties of realized algorithm are offered.