Синтез механизма стратегического управления металлургическими предприятиями на принципах устойчивого развития - Сталинская, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является разработка механизма стратегического управления металлургическими
предприятиями на принципах устойчивого развития, основанный на определении порядка, содержания и
взаимосвязи процессов, организационного обеспечения и информационных потоков, связанных с учетом
приоритетов устойчивого развития при принятии стратегических решений на металлургических
предприятиях.