Дифференциальная диагностика воспалительных и онкологических заболеваний - Гридина, Н.Я.; Тарасов, А.Л. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2008)
На основе байесовской процедуры распознавания удалось осуществить дифференциальную диагностику между опухолями головного мозга и локальными воспалительными заболеваниями. На основі байєсівської процедури розпізнавання вдалося здійснити диференційну діагностику між пухлинами головного мозку та локальними запальними захворюваннями. Using Byes recognition procedure it is possible to make differential diagnostics between swellings of brain and local inflammatory processes.