Инвестиционно-инновационный механизм управления как фактор обеспечения устойчивого развития региона - Халилов, А.Э. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является формирование структурной матрицы фонда развития инвестиционно-инновационной стратегии региона в системе национального хозяйства.