Конфуцианские принципы в стратегии нового курса Китая - Чжен, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Предметом исследования в данной работе являются основные принципы конфуцианской идеологии,
ставшие базовыми ценностями китайского общества.