Образование в условиях рынка как показатель роста экономики государства: философский аспект - Петинова, О.Б. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной статьи – рассмотреть взаимосвязь между образованием и экономикой,
охарактеризовать образование как показатель роста государственной экономики.