О парадигме понятийного аппарата экономических дисциплин специальности «Землеустройство и кадастр» - Свириденко, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данного исследования является анализ возможности согласования понятийного аппарата и терминов применяемых в отечественной практике землеустройства и международных стандартов ЕС и США.