Вечные вопросы и вечные ценности - Архангельская, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Этот текст – приглашение, жест гостеприимства – с доверием к гостю.
Приглашение поразмыслить и, быть может, вместе помолчать, поддавшись давно зревшему в Вас
желанию поискать ответы на вопросы, на которые нет ответов, однозначных во всяком случае.