Оптимизация управления производственным потенциалом телекоммуникационной системы Укртелекома Крымского региона - Абдулгазис, В.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является разработка мероприятий по оптимизации управления производственным потенциалом телекоммуникационной системы Укртелекома Крымского региона.