Возрастающая роль научных исследований в развитии современной науки - Полуянов, В.П. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель работы. Определить и раскрыть особенности философской рефлексии, эвристической и мировоззренческой ценности в современной технонауке.