Гидрологические характеристики рек Алушты - Тимченко, З.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В данной статье приводятся гидрологические характеристики рек, протекающих по
территории города Алушты, полученные с использованием имеющихся данных наблюдений на гидропостах и расчётов с помощью стандарта.