Капитал предприятия: сущность, подходы к оценке - Рогатенюк, Э.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цели и задачи исследования. Учитывая вышесказанное, целью данного исследования является уточнение сущности капитала как источника формирования имущества предприятия и конкретизация этапов его анализа и оценки.