Некоторые аспекты формализации данных и декомпозиция Д-операторов - Акуловский, В.Г. (Інститут програмних систем НАН України, 2009)
В рамках расширенной алгебры алгоритмов предложен подход к формализации данных. Рассмотрены свойства формализованных данных и некоторые аспекты декомпозиции Д-операторов. У рамках розширеної алгебри алгоритмів запропоновано підхід до формалізації даних. Розглянуто властивості формалізованих даних і деякі аспекти декомпозиції Д-операторів. Within the framework of the expanded algebra of algorithms the approach to formalization of the data is offered. Properties of the formalized data and some aspects of decomposition of D-operators are considered.