Синергетический подход в формировании кластеров предприятий курортно-рекреационного комплекса - Онищенко, С.К. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель. Изучение синергетического подхода, разработка схемывозникновения синергии предприятий курортно-рекреационной сферы при формировании их в кластеры.