Особенности формирования стратегии продвижения крымского турпродукта на международный рынок - Ячменева, В.М.; Брязгина, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является выявление особенностей процесса формирования стратегии продвижения крымского турпродукта на международный рынок.