Место и сущность экономической эффективности туристической деятельности в экономике АР Крым - Ячменева, В.М.; Высочина, М.В.; Моргунская, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи заключается в развитии методического подхода к оценке уровня экономической эффективности туристической деятельности в экономике АРК.