Структура и функции управляющего пакета интеллектуальной системы памяти - Елисеева, Е.В. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2009)
Запропоновані структура і функції керуючого пакета інтелектуальної системи пам'яті (ІСП) і його складових полів. Предложены структура и функции управляющего пакета интеллектуальной системы памяти (ИСП) и его составляющих полей. Structure and functions of a control packet of intellectual system of memory and its component fields are offered.