Применение мультиагентной технологии для оптимизации финансовых потоков в режиме реального времени со «stop-компетенциями» - Зеленцова, Ж.Ю. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2009)
Запропоновано мультиагентну технологію для фінансових та бізнес-процесів корпорації, яка забезпечує її адаптивність до швидких змін зовнішнього ринкового середовища і гармонізованість з європейськими стандартами. Предложена мультиагентная технология для финансовых и бизнес-процессов корпорации, которая обеспечивает ее адаптивность к быстрым изменениям внешней рыночной среды и гармонизацию с европейскими стандартами. The technology for financial and business-processes of corporations is proposed. This technology provides the corporation with adaptability to quick changes of the external market ambience and harmony with European standards.