Переописание преимагинальных стадий Protaetia (Eupotosia) affinis affinis (Coleoptera, Scarabaeoidea, Cetoniinae) - Васько, Б.Н. (Вестник зоологии, 2007)
Описаны и проиллюстрированы основные морфологические особенности личинок 1-го, 2-го, 3-го возраста, а также куколок Protaetia (Eupotosia) affinis affinis (Andersch, 1797). Приведены оригинальные данные по биологии и экологии вида. Illustrated descriptions of the 1-3-rd instar larvae and pupa of Protaetia (Eupotosia) affinis affinis (Andersch, 1797) are given. Original data on bionomics of this species are provided.