Оптимизация схемы автомата Мура на однородных ПЛИС - Баркалов, А.А.; Матвиенко, А.В.; Цололо, С.А. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2009)
Запропоновано метод оптимізації логічної схеми автомата Мура, заснований на використанні трьох різних способів кодування станів автомата. Наведено алгоритм вибору оптимальної структури для конкретного автомата. Предлагается метод оптимизации логической схемы автомата Мура, основанный на использовании трех различных способов кодирования состояний автомата. Приведен алгоритм выбора оптимальной структуры для конкретного автомата. The method of Moore FSM logic circuit optimization is proposed. The method is based on three different approaches for FSM state encoding. The common algorithm is proposed for choice of the best FSM model for given conditions.