Социально-психологическая направленность культуры управления современного менеджмента - Орлов, В.М.; Яцкевич, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является исследование основных понятий культуры управления на предприятиях, в том числе и социально-психологической направленности.