Региональная налоговая политика: проблемы и пути реформирования - Дегтяр, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель исследования состоит в выявлении основных проблем действующей региональной налоговой политики, а так же в определении основных направлений ее усовершенствования.