Последствия постинвестиционного периода деятельности предприятия: сущность и классификация - Святохо, Н.В.; Кондратюк, В.М. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является обобщение теоретических положений, касающихся последствий постинвестиционного периода в деятельности предприятий. Для этого необходимо проанализировать понятийно-категориальный аппарат, связанный с последствиями постинвестиционного периода в деятельности предприятия, и провести их классификацию.