Финансовое обеспечение пострадавших на производстве в Украине. - Деркач, Ю.В.; Куссый, М.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель исследования: провести анализ деятельности Фонда социального страхования от несчастного случая на производстве и профессиональных заболеваний Украины для оценки уровня финансового обеспечения пострадавших на производстве и предложить рекомендации по его совершенствованию.