Подходы к обеспечению конкурентоспособности предприятия непроизводственной сферы - Ячменева, В.М.; Царенко, Н.А.; Русак, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – обосновать теоретические и методические подходы к обеспечению конкурентоспособности предприятия непроизводственной сферы через оценивание качества резервов ресурсов.
Для достижения поставленной цели в статье решены следующие задачи:
- проведен анализ существующих методик оценивания уровня конкурентоспособности предприятия;
- алгоритмизация процесса оценивания уровня конкурентоспособности предприятия непроизводственной сферы.
Изложение основного материала