Анализ эффективности выравнивания платёжных балансов стран с помощью кредитов МВФ - Барсегян, А.Г.; Шульжик, К.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является выявление эффективности выравнивания платёжных балансов с помощью кредитных ресурсов МВФ для определения целесообразности данного механизма.