Обнаружение редий и церкарий Psilotrema sp. (Trematoda, Psilotrematidae) у Planorbis planorbis в Житомирской области - Житова, Е.П.; Король, Э.Н. (Вестник зоологии, 2008)
Дана морфологическая характеристика партенит и личинок трематоды из семейства Psilotrematidae, впервые обнаруженной в промежуточном хозяине — пресноводном моллюске Planorbis planorbis. The morphological characteristic of partenitae and larvae of Psilotrematidae, a trematode first found in the intermediate host, the freshwater mollusk Planorbis planorbis, is given.