Описание способов представления web-сайтов в виде фреймовой модели для реализации функциональных операций в Интернет-клиентских системах - Ольшевский, А.И.; Кондратьева, А.А. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2008)
Рассмотрены вопросы структурного построения web-сайтов. Для реализации алгоритма формирования
графа структуры сайта были выделены элементы, предложены модели, позволяющие сохранять
информацию в реляционной базе данных для дальнейшей групповой обработки в Интернет-клиентских
программах. Розглянуто питання структурної побудови web-сайтів. Для реалізації алгоритму формування графа
структури сайта було виділено елементи, запропоновано моделі, які дозволяють зберігати інформацію
у реляційній базі даних для подальшої групової обробки в Інтернет-клієнтських програмах.