Озера в центре мирового внимания - Шадрин, Н.В. (Гидробиологический журнал, 2010)
В городе Ухань, Китай, 15 ноября 2009 г. состоялась 13-я Международная озерная конференция крупнейший форум исследователей и пользователей озер.