Описание самца и переописание самки Eurytoma calicotomae (Hymenoptera, Eurytomidae) - Зерова, М.Д.; Серегина, Л.Я. (Вестник зоологии, 2010)
На основании материала из Ирана переописана самка Eurytoma calicotomae Zerova, 2005, описанная ранее по одному экземпляру из Израиля, а также описан самец этого вида, который ранее был неизвестен. Originally, Eurytoma calicotomae Zerova, 2005 was described from one single female from Israel. Based on additional material from Iran, previously unknown male is described and female is redescribed.