Изменчивость фолидоза и дифференциация подвидов прыткой ящерицы, Lacerta agilis (Reptilia, Lacertidae), на территории Украины - Песков, В.Н.; Свириденко, Е.Ю.; Малюк, А.Ю.; Котенко Т.И. (Вестник зоологии, 2011)
Приведены данные по географической изменчивости и внутривидовой таксономической структуре Lacerta agilis Linnaeus, 1758 с территории Украины, полученные в результате изучения выборок из 20 географических популяций по 12 меристическим признакам фолидоза. The data on geographical variation and intraspecific taxonomic structure of the Lacerta agilis Linnaeus, 1758 from Ukraine, resulted from study of 20 geographic populations by 12 meristic folidosis features.