Новые находки гнездящихся птиц в Северо-Западном Приазовье - Попенко, В.М. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2011)
Наведено дані про беззаперечні факти гніздування 6 видів птахів (Anas clypeata, Netta rufina, Aythya nyroca, Motacilla citreola, Saxicola torquata, Emberiza melanocephala ) у Північно-Західному Приазов'ї в 2009-2011 рр. The paper presents data on breeding facts of 6 bird species (Anas clypeata, Netta rufina, Aythya nyroca, Motacilla citreola, Saxicola torquata, Emberiza melanocephala) in the North-Western Azov area during 2009-2011.