Информация регионального банка данных о возвратах окольцованных птиц Сообщение 8. Чайка-хохотунья Larus cachinnans (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2011)
Информация подготовлена сотрудниками Азово-Черноморской орнитологической станции Р.Н.Черничко, Ю.А.Белашковой. The information was prepared by R.N.Chernichko, Yu.A.Belashkova, the Azov-Black Sea Ornithological Station.