Фитопатологический мониторинг древесно-кустарниковых растений на юго-востоке Украины - Бондаренко-Борисова, И.В. (Промышленная ботаника, 2005)
В статье представлен краткий литературный обзор результатов фитопатологических исследований древесно-кустарниковых растений, проводимых на юго-востоке Украины. The article presents a brief literary review of the results of arboreal-shrub plants phytopathologic investigations conducted in the south-east of Ukraine.