Держава як соціальний партнер малого бізнесу - Ісаченко, Д.А. (Економічні інновації, 2009)
В статье рассмотрены основные проблемы поддержки малого бизнеса, возникающие в системе государственного регулирования. Выделены основные пути их преодоления. Сформулированы основные принципы государственной политики, которые должны быть положены в основу поддержки малого предпринимательства. In the article basic problems are considered supports of small business, arising up in the system of government control. The basic ways of their overcoming are selected. Basic principles of public policy, which must be fixed in basis of support of small enterprise, are formulated.