Совершенствование инструментария экономики, как науки, морского транспорта - Липинская, А.А. (Економічні інновації, 2010)
Substantive provisions for development of rules of realization of transit transportations through custom territory of Ukraine are expounded in the article, when fully or partly a load is transported with participation of marine transport, and also the rules of electronic trade are used. В статье излагаются основные положения для разработки правил осуществления транзитных перевозок через таможенную территорию Украины, когда полностью или частично груз перевозится с участием морского транспорта, а также применяются правила электронной торговли.