Повышение эффективности гербицидов — ингибиторов ацетил-КоА-карбоксилазы при использовании их в композиции с новыми производными динитроанилинов - Ожередов, С.П.; Емец, А.И.; Брицун, В.Н.; Лозинский, М.О.; Швартау, В.В.; Блюм, Я.Б. (Физиология и биохимия культурных растений, 2011)
Исследовано применение новых производных динитроанилинов в качестве модификаторов активности гербицидов, ингибирующих синтез ацетил-КоА-кар-боксилазы. Приведены эффективные композиции с гербицидами фуроре-супер, фюзилад-форте, аксиал Исследовано применение новых производных динитроанилинов в качестве модификаторов активности гербицидов, ингибирующих синтез ацетил-КоА-карбоксилазы. Приведены эффективные композиции с гербицидами фуроре-супер, фюзилад-форте, аксиал Исследовано применение новых производных динитроанилинов в качестве модификаторов активности гербицидов, ингибирующих синтез ацетил-КоА-карбоксилазы. Приведены эффективные композиции с гербицидами фуроре-супер, фюзилад-форте, аксиал