Библиотечный сайт: пользовательский аспект (по результатам анализа) - Чабан, К.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2003)
В статье освещаются вопросы использования библиотечного сайта и связанные с этим рекомендации по дальнейшему совершенствованию контента рубрик. Аргументируется необходимость постоянного мониторинга как деятельного механизма управления развитием сайта. In article are illuminated questions of the use the library site and connected with this recommendations on the further improvement of the contents of the rubrics. Becomes firmly established need of the constant monitoring as efficient mechanism of management development site.