Составление гнездового толково-словообразовательного словаря отфразеологических дериватов - Петров, А.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2003)
В статье обосновывается необходимость создания специального словаря производных лексем, мотивированных фразеологическими оборотами, в печатной и в электронной форме. Предлагаемое лексикографическое произведение относится к разновидности гнездовых, толково-словообразовательных словарей. In clause the necessity of creation of the special dictionary derivative verbs, motivated by a steady combination is proved. The offered lexicographic product concerns to a version nested, explanatory – wordformation dictionaries.