Этапы создания электронных ресурсов: от описания к корпорации - Радченко, Н.Н. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2003)
В статье дана краткая характеристика электронной научной обработки периодических изданий в системе «ИРБИС». Перечисляются параметры представления информации о документе (периодическом издании) и показаны перспективы работы с данной программой в направлении создания корпоративных ресурсов вузовских библиотек. In article is given short description of electronic scientific processing of magazines in system «IRBIS». Enumerate the information conception parameters of document (magazine) and shown deal perspectives with given program in direction of creation of corporative resources of high-school libraries.