Электронный каталог: проблема полного отражения фондов библиотеки ВУЗа - Ядрова, Г.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2003)
В статье рассматриваются вопросы создания электронных информационных ресурсов вузовских библиотек. Предложена новая технология формирования электронных каталогов в объеме, максимально соответствующем фондам этих библиотек. In the article questions of creation of electronic information resources of high school libraries are considered. The new technology of formation of electronic catalogues in the volume corresponding as much as possible to the funds of these libraries is offered.