Феномен эволюции клональных хромосомных аномалий при остром миелоидном лейкозе в детском возpасте - Андреева, С.В.; Дроздова, В.Д.; Кавардакова, Н.В. (Цитология и генетика, 2010)
Проведен анализ хромосомных аномалий клеток костного мозга при постановке диагноза острый миелоидный лейкоз (ОМЛ) у 116 детей. Проведено аналіз хромосомних аномалій клітин кісткового мозку при встановленні діагнозу гостра мієлоїдна лейкемія (ГМЛ) у 116 дітей. Analysis of chromosomal abnormalities in bone marrow cells in 116 children with diagnosis of acute myeloid leukemia (AML) was performed. Выражаем благодарность за помощь в работе сотрудникам лаборатории специализированной диагностики гематологических заболеваний Центра детской онкогематологии и трансплантации костного мозга НДСБ «ОХМАТДИТ».