Геннадий Иванович Наумов (к 65-летию со дня рождения) - Сибирный, А.А. (Цитология и генетика, 2010)
В 2009 г. исполнилось 65 лет профессору Геннадию Ивановичу Наумову – всемирно признанному ученому, внесшему большой вклад в изучение природного разнообразия, генетики, физиологии, экологии, таксономии и эволюции дрожжей.