Антимитотическое действие новых про изводных 2,6-динитроанилина и их синергическая активность в композициях с граминицидами - Ожередов, С.П.; Емец, А.И.; Литвин, Д.И.; Брицун, В.Н.; Швартау, В.В.; Лозинский, М.О.; Блюм, Я.Б. (Цитология и генетика, 2010)
Определена антимитотическая активность новых производных динитроанилина. Исследована их способность индуцировать апоптотические процессы в растительной клетке при использовании в качестве композиции с ингибиторами ацетил-КоА-карбоксилазы. Shown antimicrotrubules activity of new 2,6-dinitroaniline compounds. Investigated their ability on apoptotic processes in a plant cell when used as a composition with inhibitors of acetyl-CoA carboxylase.