Статистический учет работы обслуживания читателей при внедрении современных технологий - Притула, О.И. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В данной статье рассматриваются вопросы изменения статистического учета работы при внедрении новых информационных технологий в работу библиотек. Базой исследования служит вновь созданный сектор «обслуживания Электронного каталога» Научной библиотеки ТНУ им. В.И. Вернадского, показан опыт работы по составлению и использованию форм учета работы с электронными ресурсами, рассматривается специфика их применения в вузовской библиотеке. In given clause the questions of change of the statistical account of work are considered at introduction of new information technologies in work of libraries. The base of research is served again by the created sector «of service of the Electronic catalogue» of Scientific library TNU, the experience of work on drawing up and use of the forms of the account of work with electronic resources is shown, the specificity of their application in high school library is considered.