Сотрудничество и координация как инструмент создания электронных образовательных ресурсов и новый путь распространения программы «ИРБИС» - Ядрова, Г.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье исследуется проблема создания информационных ресурсов образовательного целевого назначения при содействии и сотрудничестве различных организаций, приводится примерная схема проекта по информатизации факультета вуза, а также предлагается новое направление для применения программы «ИРБИС». In article the problem of creation of information resources of a educational special-purpose designation is investigated with assistance and cooperation of the various organizations, the provisional scheme of the project on information of faculty of high school is resulted, and also the new direction for application of program "IRBIS" is offered.