Виды моделей, обучаемых в автоматизированных обучающих системах - Коляда, М.Г. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2008)
В статье рассматриваются различные виды и классификация моделей, обучаемых в автоматизированных обучающих системах. Представлены лишь общие аспекты к классификации моделей обучаемых. У статті розглядаються різні види і класифікація моделей, яких навчають в автоматизованих навчальних системах. Представлено лише загальні аспекти до класифікації моделей, яких навчають. In the article the different kinds and classification of student models in the automated learning systems are esteemed. The general aspects to classification of student models are submitted only.